家族・旦那 今私がコロナで療養中なのに昨日旦那がお昼ご飯食べたいからとわざわざ… 今私がコロナで療養中なのに昨日旦那がお昼ご飯食べたいからとわざわざ家に帰ってきて作らされました😖💦 娘は普通の風邪で元気なので遊びたいし食欲もあるのに旦那は何もせず全て私任せ。 娘は気を遣って自分のことは自分でしようと1人遊びしたりお腹空いたら私に聞きつつ食べてくれるのに旦那だけは容赦なくお腹空いたけど食べるものある?とか作ってとかです。 挙げ句の果てにはしんどいフリもういいって〜。でした。 とりあえずウイルス移せばいいんですかね🙄 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 遊び ご飯 まる(6歳) コメント ぽん 移してあげましょ笑 一家全滅の方が、まだ楽ですよ😂😂 1月6日 ぽち 食堂でないから!具合悪い時ぐらい外で食べて来い。 全然休めないですよね 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント