その他の疑問 マルプーがカリカリを丸呑みしてしまいます。どうすればいいでしょうか?昔の犬は1粒ずつ食べていたそうです。 生後3ヶ月のマルプーを飼い始めました! 昨日ワクチン接種にいき ご飯の指導を受け ご飯の量をふやすのと もうふやかしはしなくていいとのことでした! もともとがっついて食べて飲み込んでるようでしたが カリカリを与えてみたら見事に丸呑み.. 22グラムを1分もせずに食べてしまいます どうしたらいいとかありますでしょうか🥲 昔飼ってたわんこは カリカリと音を立てながら1粒ずつ食べていたので心配になり投稿しました🤔 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 生後3ヶ月 ご飯 パンケーキ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ち 特に子犬のうちは消化不良が怖いので、早食い防止の凹凸のあるお皿を使わせてました! オシャレとか可愛いとか関係なしに、体調優先でお皿選びました😂 1月6日 パンケーキ 消化不良心配ですよね😞明日見に行ってみたいと思います💦 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
消化不良心配ですよね😞明日見に行ってみたいと思います💦