ママリ
1人目の時、めんどくさくて中断してしまった葉酸サプリを今回2人目は飲むようにしています🫠😂

退会ユーザー
葉酸飲んでました!

ミッフィ
鉄と葉酸飲んでました😊
ママリ
1人目の時、めんどくさくて中断してしまった葉酸サプリを今回2人目は飲むようにしています🫠😂
退会ユーザー
葉酸飲んでました!
ミッフィ
鉄と葉酸飲んでました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から腰痛、恥骨痛、骨盤痛 があって辛かったのですが 「産んだら治るよ」と先生に言われ 期待してましたが全然治りません😭😭 なんなら新生児育児で座ったり立ったり かがんだり…で悪化してます😭😭 みなさんどれくら…
フルタイムで復帰か時短で復帰か迷っています。 4月から息子の保育園入園が決まり、4月末より仕事に復帰しなければなりません。 そして現在妊娠中で、産休までフルタイムで復帰するか迷っています。 フルタイムにした…
離婚前に音信不通になった方いたら、 その後どうされましたか? 話し合いには応じず、暴言暴力を吐き、 すぐに逃げて、音信不通になる旦那です。 私が今仕事をしていないのがネックですが、 貯めるはずのお金も自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント