※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haryo💕
子育て・グッズ

抱っこ紐でお出かけ中にスーパーで買い物すると荷物が大変ですよね。キャリーバッグ欲しいけどダサいし、ベビーカーも邪魔。おすすめ商品はありますか?

抱っこ紐でお出かけしてついでにスーパーで買い物して帰ろうっていう時、荷物が多くなって大変じゃないですか?
よく街中でおばあちゃんが引いてるキャリーバッグみたいなやつ欲しいんですけどちょっとダサいですよね💦
ベビーカーをキャリーバッグ代わりにするにはお出かけの移動の時邪魔だし。。。
なにかいい商品ありませんか?

コメント

ぷに

かわいいのありますよ!
私は妊婦の時にほしいなあと思ってネットで探したらありましたよ!
抱っこひもは荷物があると大変ですよね😖💦

• haryo💕

haryo💕

ネット見てみます😊
    赤ちゃんの荷物だけでも重いのに、買い物なんてしたら肩が壊れそうです笑

• 3月11日
ゆき(^^)*

私は、からっぽリュックで行って、その中に買ったもの詰めて帰ってきますw
前は抱っこひも、後ろはリュックで、案外バランス良く歩けますww

• haryo💕

haryo💕

スーパーだけなら空のリュックでいいかもしれませんが、お出かけの荷物があると難しいですよね💦

• 3月11日