なみ
楽しくなると両手をバタバタさせますよ。当たると本当に痛いです😅
息子は笑い上戸なのかちょっとした事で声をあげて笑いますが、友人の子供はあまり笑わなかったです。笑うかどうかはその子の性格もあるのではないでしょうか?

リサ
こんばんわ✨
うちの子もご機嫌だったり興奮してると手を上下にバタバタさせてます(笑)
なみ
楽しくなると両手をバタバタさせますよ。当たると本当に痛いです😅
息子は笑い上戸なのかちょっとした事で声をあげて笑いますが、友人の子供はあまり笑わなかったです。笑うかどうかはその子の性格もあるのではないでしょうか?
リサ
こんばんわ✨
うちの子もご機嫌だったり興奮してると手を上下にバタバタさせてます(笑)
「男の子」に関する質問
高校生のときからもう10年以上、男の子が生まれたらつけたいと思ってた名前、夫の名前なんだよなぁ…笑 おなかの子、まだ確定じゃないけど男の子っぽいってさー。 どーしよっかな。
旦那の親が甘いなーと思います。 結婚前の借金が3年前発覚して 払ってもらいましたが 最初は謝ってくれたのですが でも良くバレずに返済してたよねー!とか こっちは嘘ついてお給料もボーナスもごまかされてカツカツだっ…
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント