コメント

はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
「義父」に関する質問
皆さんなら旦那にどう話しますか? 相談させてください🙇♀️ 娘が旦那を断固拒否モードで家の空気が険悪です。 元々、心を許した人なら誰でもOKなタイプの子です。 (私、夫、義父母などなど…) ですが、最近ずっとママモ…
高温期10日目?です 望み薄ですかね😭 ・低温期のときは36.5以内です ・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!! ・出血等は無しです🩸 ・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです ・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分1…
妊娠中の法事参加しますか? 参加の有無は関係性とかにもよると思いますが 9月入ってすぐ義祖父の一回忌があります。 妊娠周期としては安定期6ヶ月 でもまだまだ暑い時期かなと思います😓 上の子の産後2週間で 義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!