コメント
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
「義母」に関する質問
みなさんならどうしますか? ネットの話ですが、5歳くらいの娘さんがいる方で義母がお嫁さんの悪口をその娘さん(義母から見たら孫)に吹きかけてるみたいで、娘さんは実母に嫌悪感を抱いていて母親が何をするにも反抗して…
孫に甘々なのって仕方ないんですかね😂 一緒にご飯行くとなんでも食べさせるし、すぐジュース飲む?とか言って頼んじゃうし😇 息子もお腹いっぱいだろうに、食べるー!とかいうから嬉しくなってもっと食べな食べなーってな…
みなさんの意見が聞きたいです。 自営業。 義母(60代前半)……社長 旦那(30代前半)……取締役 社員 三人 義母 年収 不明 旦那 年収 420万ぐらい(ボーナス無、昇給無) 社員 年収 不明(ボーナス年2、昇給有) 会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉