コメント
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
「義父」に関する質問
6ヶ月の娘、義実家に行くとギャン泣きで抱っこをしても何をしてもなかなか泣き止まず困ってしまいます。 商業施設や病院ではそんなに泣かないのですが、義実家だとギャン泣きです。とくに義父が近付くと激しく泣き、義父…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!