コメント

はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
「義父」に関する質問
二世帯、2歳9ヶ月の息子の息子が大癇癪。 眠いのもあって何言っても泣いて癇癪起こしてたから 「ちゃんと言って!なに??」って言ったら義父に 「ちゃんと言えってそんな言い方ねーべ」ってキレられました😇その癖して癇…
愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段…
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!