コメント
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰
「義母」に関する質問
義母が嫌いすぎます!!! 私は旦那の給料が少ないせいで産後半年から正社員で仕事復帰しました。 まだまだ夜泣きがあったり毎日寝不足で大変でした。 旦那は協力的なので家事育児してくれますが、それでもやり方が私と違…
義実家での食事について ほぼ毎週理由があって義実家に来て泊まるんですが、 義母が普段からお料理しない人で義父も夫も 義弟達もお酒を飲むので あなた達が食べたいものでいいよ〜と 言ってくれるんですが、 結局みんな…
義母の友達からのお祝いについてです。 結婚祝いを貰った時にお返しもお礼に行くのもすごく大変でした。新居祝いを今回もらい、出産を控えているので、次は出産祝いがあるだろうと思い…。お礼に行く時に「いつもお気遣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!