家族・旦那 義母の古希のお祝いについて、義父には押し寿司を贈ったが、義母にも何か贈りたい。花が好きなのでブリザードフラワーを考えている。皆様はどんな物を贈りますか? 来月末で義母が70歳で古希を迎えます。 旦那にその話をしたら「古希なんてお祝いしなくて良いんじゃない?」と言われました。 ですが、義父には盛大ではないですがしたので義母にもしないと変だと思うのですが皆様ならどんな物を渡しますか? (ちなみに義父には有名店の押し寿司を渡しました) 義母は花が好きなのでブリザードフラワー?みたいなのを渡そうかなと思ってます。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 義母 0歳 お祝い 寿司 義父 ちゅけ☆(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 義父にしたなら、義母にもって思いますよね💦気遣いされて偉いと思います🥹喜んでくれると良いですね🥰 1月6日 ちゅけ☆ 女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう? 1月6日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど🤔 そういった方もいますよね💦 でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺 義母が好きな物なら大丈夫かと😉 1月6日 ちゅけ☆ ありがとうございます😊 探してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ☆
女の人って年齢気にする方いるしあんまりしないほうがいいのかなとも思ったりはしたのですがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔
そういった方もいますよね💦
でも個人的に祝うことですし、いつまでも元気でいてくださいね😊ってスタンスの贈り物なら喜んでくれそうですけどね🥺
義母が好きな物なら大丈夫かと😉
ちゅけ☆
ありがとうございます😊
探してみます!