いっちゃん
炊き込みご飯や、おにぎりを
作ります☺️
悪阻中との事なので
無理せずに買って来た
おいなりさんや、巻き寿司などいかがですか?😊

あき
買ってきた枝豆とか、卵豆腐とか、とうもろこし茹でるだけとか、買ってきたポテトサラダとか、頑張って生春巻きですね!

A
我が家はうどんの時はたまご丼か親子丼です🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
いっちゃん
炊き込みご飯や、おにぎりを
作ります☺️
悪阻中との事なので
無理せずに買って来た
おいなりさんや、巻き寿司などいかがですか?😊
あき
買ってきた枝豆とか、卵豆腐とか、とうもろこし茹でるだけとか、買ってきたポテトサラダとか、頑張って生春巻きですね!
A
我が家はうどんの時はたまご丼か親子丼です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T . T)
「家事・料理」に関する質問
専業主婦 子供3人 ワンオペ 週に2〜3回お弁当(子供用) 同じような方で、子供のお弁当の中身どんな感じですか? キャラ弁とか毎日手の込んだの作ったりしてますか? 私は大体同じような具材をルーティーンしてキャラ弁…
献立迷います。 3歳と0歳がいます。 私自身も、美味しいもの食べたい気分ですが 何が食べたいかと言われると分かりません。 みなさん毎日何作っていますか? 自分が作った料理をあまり食べる気分になれません💦
最近ベーグル🥯が流行ってるってニュースで見ました。 パン屋でもプレーンのベーグル🥯見ますが、あれって何もつけずに食べるのでしょうか?? カフェではスモークサーモンサンドなどサンドされたもの食べたことあります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント