その他の疑問 皆様の今年の一字教えて下さい!何か目標のような漢字一字でお願いします… 皆様の今年の一字教えて下さい! 何か目標のような漢字一字でお願いします! よろしければ理由も🎵 私は「整」かなと思ってます🤭 仕事をしていて家事が疎かになりがちなので整理整頓という意味と、体調を崩しやすくなってきたので身体を労り整えていこうという目標です(*´꒳`*) 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 家事 体 たろきち(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ 貯 ですかね! とにかく貯蓄を増やしたいのと、 もっと人として、母親として、妻として、 自分のパワーアップになるような経験や学びも貯めていきたいです。 1月6日 たろきち ありがとうございます😊 良い目標ですね!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます😊
良い目標ですね!!