※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
その他の疑問

先日、ショッピングモールに停車中の自分の車に買い物を終え戻ったらド…

先日、ショッピングモールに停車中の自分の車に買い物を終え戻ったらドアパンチされていました。
警察に来てもらい、ドラレコも確認しましたが犯人は映っていなかったです。
駐車場の防犯カメラを確認してもらうよう頼んでもいますが難しそうです。
もう自分で修理するしかないかもしれないと
知り合いの板金屋に車を持って行って修理をお願いしたところ、10万の見積もりでした。(ドアごと変えるなら15万くらい)
保険屋さんに電話するときは、15万の見積もりだったと言ったほうがいいよ!と言われたのですが、これってどういうことなのでしょうか?わかる方いますか?

コメント

えりさ

自分で出すなら10万だけど相手から出してもらえるならドアごと変える15万を申請する方がいいということでは?🤔

はじめてのママリ🔰

本当はやっちゃいけないけど
知り合いということなので
15万で出して10万で直して
5万手元に残るのではないでしょうか?

職場の方がそんな感じで
うまくやってもらったって聞いたことあります👂