産婦人科・小児科 小児科の事でお聞きしたいのですが金沢市にある、なからい小児科は子供… 小児科の事でお聞きしたいのですが 金沢市にある、なからい小児科は 子供の湿疹とか蕁麻疹もみてくれますかね? 子供の皮膚の事でみずの皮膚科に行ったんですが 1週間ぐらいしたらすぐに治るよって言われて 塗り薬だしてもらえませんでした。 痒くはなさそうだし蕁麻疹でもないと言われて。 でも夜中急に泣いてすぐ起きるし日中も機嫌悪いし 痒そうにはしてないんですが 他の病院を受診するべきですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 小児科 病院 金沢市 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なからい小児科に通っています。予防接種の時に湿疹があり、先生からは皮膚科に行って診てもらってねと言われました。 蕁麻疹は分かりません。 参考になるか分かりませんが、よろしくお願いします。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント