※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義母さんが家にいると、気を使ってお出かけできず、報告がウザいと感じています。

旦那のお義母さんが家にいると、「今日、洗濯物3回回したんだよー!!洗濯物せんと溜まるよー!」とか行ってくるし、
昼から出かけようと思っても、気を使ってお出かけできなくなるし、旦那のお義母さんが家にいない方が気楽で、本当に1回1回、何したよーこれしたよーとかの報告してくるのがウザくてしょうがないです!!
ウザくてたまらないです!!

コメント

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

わぁーうちもです!
これしといてあげたよ!っていちいち報告!
ありがとうって言われたいんか!
最初はありがとう!っと言ってましたが、あ!わかった〜に言い換えました!笑笑
買い物とかも初めは出掛けてきます!言ってましたが仕事行く時以外は無言で出て行きます!

• ckk

ckk

いいですね!!
    必ず、お義母さん家にいると必ず私に、「今日の予定は??」「行く前に部屋の片付けしてからお出かけしてね!!今日は洗濯物日和だよ!!」「トイレ掃除もしたし、掃除機もかけた!!」とか干渉するかのように行ってくるし、どこに行く!!とかも言ってないと、「ちゃんとどこにいく!!っていうのを言わないと一緒に住んでるんだから!!」とか言われるので、まじで出かけたりするのもめちゃくちゃ気を使います

• 1月6日
  • マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

えー😱うちよりすごいですね😱
    今日の予定とかこっちの自由じゃないですかね!!
    我が家は義母は掃除嫌い、料理下手なんで文句も掃除しろも言えないんですょ!笑笑
    ただ、無言で出ようとしても買い物籠を持ってるのを家の中から見えたらわざわざでてきて買い物いくの?とかえ、今から?とか言われます🤨

• 1月6日