妊活 人工授精をした後、生理予定日まで旦那とエッチを控えてた人いますか?あ… 人工授精をした後、生理予定日まで旦那とエッチを控えてた人いますか?? あまり関係ないと思いますが、普段通りエッチしてても問題ないでしょうか?? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 人工授精 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ💫 むしろ人工授精直後は一生のうちでありえない回数して確率を上げました💦 1月6日 ママリ 私も人工授精の後でもあえて普段より回数増やしてました🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 むしろ確率上げるためにした方がいいって思います 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント