サプリ・健康 鉄剤の副作用は何時間後に現れますか?服用回数によって変わりますか?産後で処方されたが、嘔吐恐怖があるため心配です。 鉄剤の副作用って何時間後に現れますか? また副作用は初めて服用した後、何回か服用した後どちらでもなったりするんですかね? 産後で処方されましたが、嘔吐恐怖なのでびびってます😂 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 産後 服 mama コメント a 妊娠中から産後も鉄剤飲んでましたが、💩黒くなったくらいで他の症状はとくにありませんでした! 私も嘔吐恐怖でびびってましたが大丈夫でした💦 1月6日 mama コメントありがとうございます♪ 黒くなるくらいだったんですね😊 朝服用したんですが、けっこうママリでも副作用あった方みかけるのでびびってますー😂 1月6日 a 私もママリで検索してびびってました🤣 副作用出るとしたらもう出てると思うので、もしかしたら大丈夫なんじゃないかな?と思います! 1月6日 mama 検索魔なっちゃいますよね!! 3時間くらいたつので胃の症状このままでない事を祈ります😊 大丈夫なんじゃないかと言っていただき気持ち落ち着きました♪ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
黒くなるくらいだったんですね😊
朝服用したんですが、けっこうママリでも副作用あった方みかけるのでびびってますー😂
a
私もママリで検索してびびってました🤣
副作用出るとしたらもう出てると思うので、もしかしたら大丈夫なんじゃないかな?と思います!
mama
検索魔なっちゃいますよね!!
3時間くらいたつので胃の症状このままでない事を祈ります😊
大丈夫なんじゃないかと言っていただき気持ち落ち着きました♪ありがとうございます!