産後レスです。お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。1度だけしまし…
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が38.5℃熱あるみたいで、病院行ってと言っても身体がだるいのか行けないみたいで私は妊婦で移りたくないし息子は風邪ひいてて機嫌悪め、この場合義母さんとかに頼んでも迷惑ですよね😩 なんとか、自分で行ってもらうし…
私のプチ悩み?なのですが、同じようなかたいらっしゃいますか?😋 ママが育休の間、パパは仕事なのでママが夜泣きなどの対応しているご家庭がほとんどだと思いますが、我が家は交代制で主人にも対応してもらってます。 …
ふと思ったこと呟かせてください。 自分→週末夜仕事&長期連休は平日とかも出てる 旦那→平日昼仕事(朝早くから夜遅くまでが多々有り) 自分は平日昼間に知人or職場の人とランチ行くことなどが有りますが、まぁ基本子連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!このスタンプいいですね!なんで検索したら出てきますか?
とぷ❤️💛💚💙
LINEのスタンプ検索で、【夫婦 お誘い】とかで調べると出てくると思います😊
ママリ
教えてくださってありがとうござます😍