産後レスです。お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。1度だけしまし…
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
「家族・旦那」に関する質問
隣が近いからかこちらが外にいると隣の人に毎回窓を閉められます。 別にギャーギャーうるさくしてない普通の会話です。 私はいつも気を使ってそーっと閉めますが向こうは普通にうるさく閉めるので失礼な若い夫婦だなと。 …
悲しいし旦那がむかつきます… 2ヶ月のベビがいます! 最近機嫌がいいと笑ったり声を出すことが増えてきました☺️ 私が声変えてもあんまり表情変えずたまにニコッとして機嫌がいいときに声出しをしてくれます! 一方旦…
旦那は早起きできるタイプで、朝5時頃には目が覚めて携帯やゲームしてます。 私は朝が苦手で予定がなければできるだけ寝ていたいタイプ。 今日は6時に朝ご飯を作ってと私を起こし、その後子どもまで起こして旦那はご飯を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!このスタンプいいですね!なんで検索したら出てきますか?
とぷ❤️💛💚💙
LINEのスタンプ検索で、【夫婦 お誘い】とかで調べると出てくると思います😊
ママリ
教えてくださってありがとうござます😍