産後レスです。お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。1度だけしまし…
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント

とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
「家族・旦那」に関する質問
土曜日に旦那に容姿いじり(私が絶対嫌と知っている)され それに対しそっけない反応を取ったせいで 何故か旦那が不機嫌になり未だに部屋から出てきません。 日曜日は私が仕事なのも知っていて出てこないので 娘を見てくれ…
度々離婚について相談させてもらってます。 原因は主人にあります。不倫とモラハラ気質です。 今まで私なりに向き合おうとしたりしてましたが直接だとキレる、物へ当たる、暴言などで怖くなりラインで話し合いをしようと…
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!このスタンプいいですね!なんで検索したら出てきますか?
とぷ❤️💛💚💙
LINEのスタンプ検索で、【夫婦 お誘い】とかで調べると出てくると思います😊
ママリ
教えてくださってありがとうござます😍