産後レスです。お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。1度だけしまし…
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
産後レスです。
お互い誘わないし、雰囲気にもなりません。
1度だけしましたが、そこから半年以上のレスです。
いい誘い方あれば教えてください!
直接は恥ずかしいので、ラインとかで誘われてる方いい誘い方あれば教えてください!
とぷ❤️💛💚💙
LINEスタンプなら気軽に誘えませんかねꉂ🤭💕
旦那ですが、よくこういうスタンプで誘われます!
「家族・旦那」に関する質問
どうしたら性欲が戻りますか?😭 産後ずっと戻っていない方いますか? 性欲がないのに夫婦生活をするのがなによりも苦痛な時間です。 ムードもない。気持ち良くない... もう演技もめんどくさくなってしまい、今日は真…
付き合って4年半、今年の4月に入籍と引越しをして 子連れ再婚の予定です。 私の実家には挨拶済みですが、相手の実家には 挨拶に行ったことがありません。会ったこともないです。 私は子連れの身なので、予定合わせるか…
夫と再構築するにはどうしたらいいですか? 再構築といっても浮気されたわけじゃないです。 完全に私の気持ちが切れました。 暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!このスタンプいいですね!なんで検索したら出てきますか?
とぷ❤️💛💚💙
LINEのスタンプ検索で、【夫婦 お誘い】とかで調べると出てくると思います😊
ママリ
教えてくださってありがとうござます😍