※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

夫と再構築するにはどうしたらいいですか?再構築といっても浮気されたわ…

夫と再構築するにはどうしたらいいですか?
再構築といっても浮気されたわけじゃないです。
完全に私の気持ちが切れました。
暴力があるわけじゃない、家事も育児も仕事もちゃんとしている、身なりも清潔。なのに、産後から仕事復帰し、好きという気持ちがなくなってしまいました。セックスも下手でしたくありません。。
付き合いたてはラブラブだったのですが。
世の中のラブラブな夫婦がうらやましいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

男性としてではなく、出産子育てを経てパートナーになってしまったのだと思います。

我が家は結婚2ヶ月でレスになりました。しかも夫側です😇

結婚7年目ですが仲はいいです!
相変わらずレスですが🤣

ラブラブとは程遠いかもしれませんが、
じゃれたりお腹抱えて笑ったりしてます。

セックスや男女間の楽しみ(ラブラブ)だけではなく、
別の部分で価値観を合わせる時がきたかもしれませんね。
散歩していて、あのお花きれいだね〜とか、
おいしそうな和菓子屋さんあるから行ってみよ〜とか、
一緒に日常を楽しむことに切り替えてはいかがでしょうか。

楽しいですよ😊

はじめてのママリ🔰

ずーっと好き好きラブラブ~って恋心持ってるかのような夫婦は多くはないと思いますよ😊

男としてじゃなくて、1人の夫としてパートナーとしてみるようになったんではないでしょうか🤔
うちも元々はじめから友達みたいな感覚でしたので、ラブラブ感は少なかったですし、今はラブラブ全くないです🤣友達もしくはパートナーって感じです。

でも仲は良いです✨ずっと雑談したり冗談言ったり爆笑してます!
私自身レスでも全然いいですし、上手いとも思わないしない方がいいくらいです😂実際数ヶ月~半年に1回あるかないかです✨

二人で楽しめる共通の話題や外出などあれば別の見方ができてきて新しい夫婦関係を築いていけるかと思いますよ🍀