子育て・グッズ 子どもの保育園の先生からあけおめLINEとかきたりしましたか?? 子どもの保育園の先生からあけおめLINEとかきたりしましたか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 先生 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の先生と、LINE交換してるんですか?💦それに驚きです… 1月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね... 娘が園外保育で怪我をしたときに携帯から連絡あり、登録するとLINE追加されたので...😭 わざわざ正月休みなのに気を遣わせてるのかなと、、、 1月6日 はじめてのママリ🔰 登録したんですね💦 LINEとか追加されたくないので、私は番号登録しないようにしてます。 連絡来たってことは、LINE登録されたのが嫌じゃない先生なんでしょうね💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうですよね、、、 私からは絶対連絡しないので、そのままにしておきます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね...
娘が園外保育で怪我をしたときに携帯から連絡あり、登録するとLINE追加されたので...😭
わざわざ正月休みなのに気を遣わせてるのかなと、、、
はじめてのママリ🔰
登録したんですね💦
LINEとか追加されたくないので、私は番号登録しないようにしてます。
連絡来たってことは、LINE登録されたのが嫌じゃない先生なんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですよね、、、
私からは絶対連絡しないので、そのままにしておきます💦