ココロ・悩み つわりではなく胃液と血を吐きました職場で仲良くさせて貰ってた人から… つわりではなく胃液と血を吐きました 職場で仲良くさせて貰ってた人から突然あからさまに態度を変えられストレスを感じていると思います。 仕事の日の朝起きて吐くことがよくあるのですが血が混じったのは初めてで🥺卵の黄身くらいの量混ざってましたが喉が切れただけですかね🤔病院に行くべきでしょうか、胃カメラしたこと無くビビってます🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 1 つわり 病院 職場 カメラ まぎあ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好きなほうでいいのではないですか💦 怖いならやめてもいいし、 不安なら行ってもいいんじゃないですか😥 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント