コメント
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、忙しい時間帯でその後そのままになったとかじゃないですか🤔
ママリ
忙しくて返信忘れてて時間経って思い出したけどけっこうどうでもいい内容とか今更返す内容でもなかったからそのままにしたんじゃないですか?
返信しちゃうとまたLINEのラリーが始まってダルくなるし🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうかもですね💦ラリー始まると止まらないんで、、、
みんな色々ありますよね😥- 13分前
はじめてのママリ🔰
見たけど忙しくなったタイミングで後から返そうと思って忘れてたりとかでは?
そういうシチュエーションありません?
-
はじめてのママリ🔰
私は全然あるし、たまたまそうなんかなとも思ったんですが朝からLINEしてこの時間まで返信なくて謎なんです。。
なんか気に入らないことがあって返信してこないのか?謎です。。- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
そうか!返信するのを忘れるやつ、、、
それでだったのかもですね💦無事返信ありました😭これで寝れますw- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
だから既読つけたから赤いアイコンも消えちゃって忘れてるんですってwwww- 28分前
はじめてのママリ🔰
会話の内容によりますね
-
はじめてのママリ🔰
今日私のメンタルが悪かったので仕事休むことにしたんですが、朝リフレッシュのために外に出たとLINEしてから返信きてないです。。
3人のグループLINEで、1人の子は育休中だったので合流してくれることになり、2人で会うことになったのですがそれが嫌だったのか?謎です。。。- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!
盲点でした、、
でも一応短文ですが返信ありました!!ちょっと安心しました😮💨- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
その人は仕事してるってことですよね?
仕事休んでるのに、友達とは遊ぶんだって思ったんじゃないですか- 44分前
はじめてのママリ🔰
深い意味ないと思います
-
はじめてのママリ🔰
ないんですかね💦ずーっとほぼ毎日LINEしてて今朝からぱったりとなくなり。。
- 57分前
はじめてのママリ🔰
今寝かしつけの時間だと思うのですが、そんな時でもLINE返信するタイプだったのに朝からぱったりないんです💦