コメント
まろん
主様が選んだ道ならいいと思いますよ。
退会ユーザー
シングルで娘と2人暮らししています。
離婚を決意してから経済力をつけて準備したので、余裕を持って暮らせています。
なので、経済的に不安になる気持ちわかります。
苦渋の決断でしたね。
旦那さんが子育てにおいて信頼できる人ならいいと思います。
お子さんが何歳かは分かりませんが、意思がしっかりする頃になれば裁判ではなくお子さんの意思を尊重するように離婚時に決めておくといいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
子供は5歳と、一才と、胎児です
胎児は産み落としが終わった時に渡そうと思っています
今は切迫で動けなくてそこでの義実家からのぶっ潰しをうけました
旦那も義実家に染まっている人なので私の立ち位置はないです
切迫なのに動けと言う家族です
経済力もない赤ちゃんの危険に晒されてるのに心配もない状況です。
そんな中義母の言うことを聞かないお前が悪いと罵られもう疲れてしまいました
虐待はする家族です
なのでそこは気がかりですが私には何もないんです、経済力もない育てられる体制が整っていません- 1月6日
-
退会ユーザー
第三者からしたら妊娠中でカッとなっている気がします。
離婚が決まったのではないのでしょうか。
同居なんですかね。
私ならですが…
虐待されるくらいなら自分で育てます。
お金は働けばなんとかなりますが、虐待は一緒にいないととめられません。
私も切迫流産かつ切迫早産で動けなかったけど、周りの理解を得るのが難しかったのでお気持ちはわかります。
今は自分のことしか考えられないかもしれませんが、落ち着いたらもう一度考えたのでいいと思います。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
涙が止まりません
自分で育てたいけど今経済力もない、障害も持ってるので仕事の軌道が乗るのにじかんがきっとかかる、うちのおやにたよれない
相手はお金持ちだし家族もきちんとしっかりいます
基盤がしっかりついてます- 1月6日
-
退会ユーザー
お金があれば毎日虐待されていてもいいってことですかね🥹
その部分だけが気になります。
とはいえ、結局私が判断することでもないので
虐待する家族だというのは、ママリさんが大袈裟に言っているくらいに思っておきます。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
虐待されないようには弁護士に伝える予定ではあります
完全には見切れないですが、。- 1月6日
はじめてのママリ🔰
今親権争いしたところでとっても経済面も何もないので子供が路頭に迷います
それなら今から仕事きちんとして引き取れる状況にしてから裁判を起こした方がいいと思いました