はじめてのママリ
相手から何かを言うまでは特に余計な一言は言わないようにします。普通に接して相手が何かを伝えてきたらその時に肯定しつつあくまで私の意見だけどと前置きして話はしますかね。
はじめてのママリ
相手から何かを言うまでは特に余計な一言は言わないようにします。普通に接して相手が何かを伝えてきたらその時に肯定しつつあくまで私の意見だけどと前置きして話はしますかね。
「主人」に関する質問
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
今年の4月に、主人の転勤のため転園しました。 1号認定と、まだ私働いてないのに新2号で必要な 書類を出してしまいました😂(夫婦のマイナンバーや身分証など) それで当然、1号認定になったのですが 私がいよいよ就職決…
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント