妊活 不妊治療中です。今日胚盤胞移植の結果、陰性でした。原因について医師… 不妊治療中です。今日胚盤胞移植の結果、陰性でした。 原因について医師から 5日目胚盤胞だったけど、凍結できたのは6日目だったから、着床率が5日目で凍結できたのに比べると10〜15%ほど低くなっちゃうからね とのことでした 5日目胚盤胞だったのに 凍結できたのは6日目だった というのが理解できなくて。 5日目胚盤胞に育ったのならなぜ5日目に凍結できなかったのでしょうか。。。 そんなことってありますか?😅 最終更新:1月6日 お気に入り 3 不妊治療 着床 胚盤胞移植 陰性 5日目胚盤胞 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胚盤胞になるのに6日かかったということかと。 1月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント