家事・料理 離乳食 オートミールについて 七ヶ月今日オートミールを初めて食べさ… 離乳食 オートミールについて 七ヶ月 初歩的な質問ですみません🙇 今日オートミールを初めて食べさせました。 アレルギーはないようです! 栄養たくさんのオートミールを できるだけ毎日食べさせたいのですが おかゆ45gタンパク質30gビタミンミネラルを30g食べさせた場合オートミールは何グラムまで食べさせていいのでしょうか😣 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 離乳食 栄養 おかゆ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おかゆ半分 その半分をオートミールですかね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! オートミールは炭水化物的なものなんですね🫣! 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
オートミールは炭水化物的なものなんですね🫣!