コメント

yvvvv.
腰は痛くなかったですが、卵巣付近は痛かったです😭
卵巣出血した事もありますし排卵痛だったのかな?と思ってます!
でもどこも痛くない時もありました!
yvvvv.
腰は痛くなかったですが、卵巣付近は痛かったです😭
卵巣出血した事もありますし排卵痛だったのかな?と思ってます!
でもどこも痛くない時もありました!
「人工授精」に関する質問
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですねー!
私は昨日排卵痛らしき物があり、今朝体温は上がってなかったです!
yvvvv.
私も今回の妊娠時、体温はあまり変化していなかったんですけど、車酔いした事ないのに気持ち悪くなってあれ?ってなりました!
妊活は辛い事が多いですがお体大事になさって下さい😌
あーちゃん
おはようございます!
あがらなかったんですねー!
必ずしも上がるとは限らないって事ですね😀
排卵してからずっと左の下腹部とお腹に違和感です😔
冷やさないようにカイロ入れてます❗️