妊活 人工授精後に腰痛やお腹のチクチク感じる方いますか?昨日人工授精し、今日排卵日で、夜になると腰が痛みます。 人工授精後、腰が痛くなった方いますか? 昨日、人工授精し今日排卵日でした! 夜になり、ますます腰がいたくなってきて! お腹もなんとなくチクチクします! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 排卵日 人工授精 あーちゃん(6歳) コメント yvvvv. 腰は痛くなかったですが、卵巣付近は痛かったです😭 卵巣出血した事もありますし排卵痛だったのかな?と思ってます! でもどこも痛くない時もありました! 3月10日 あーちゃん そうなんですねー! 私は昨日排卵痛らしき物があり、今朝体温は上がってなかったです! 3月10日 yvvvv. 私も今回の妊娠時、体温はあまり変化していなかったんですけど、車酔いした事ないのに気持ち悪くなってあれ?ってなりました! 妊活は辛い事が多いですがお体大事になさって下さい😌 3月10日 あーちゃん おはようございます! あがらなかったんですねー! 必ずしも上がるとは限らないって事ですね😀 排卵してからずっと左の下腹部とお腹に違和感です😔 冷やさないようにカイロ入れてます❗️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですねー!
私は昨日排卵痛らしき物があり、今朝体温は上がってなかったです!
yvvvv.
私も今回の妊娠時、体温はあまり変化していなかったんですけど、車酔いした事ないのに気持ち悪くなってあれ?ってなりました!
妊活は辛い事が多いですがお体大事になさって下さい😌
あーちゃん
おはようございます!
あがらなかったんですねー!
必ずしも上がるとは限らないって事ですね😀
排卵してからずっと左の下腹部とお腹に違和感です😔
冷やさないようにカイロ入れてます❗️