お金・保険 先程も質問させていただいたものです。今退職した職場の給与明細を見て… 先程も質問させていただいたものです。 度々すみません。 今退職した職場の給与明細を見ていたんですが、非課税通勤費が支給されてない月があります。 これはおかしいですよね?? 最終更新:2015年6月11日 お気に入り 2 職場 退職 りこ(10歳) コメント みし 通勤していたのに通勤費が支給されていないのですよね? それはおかしいと思いますので、問い合わせした方が良いと思いますよ。 6月11日 Hina 旦那の会社は三ヶ月に一度まとめてです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント