コメント

ママリ
わぁ!一緒です!!
同じ人がいてびっくりしました😂
うちも関係よくないし汚いので絶対触りたくありません😇
子供達が夜中おしっこと言ってもたまに使うけどわざわざ下に行ってさせるくらい嫌です笑

退会ユーザー
同じく!
二階トイレ 汚すぎて泣けます
かびヤバくて
-
ままり
同じ方いて何か少しホッとしました(^-^;!!
やる気おきませんよね。。- 1月6日
ママリ
わぁ!一緒です!!
同じ人がいてびっくりしました😂
うちも関係よくないし汚いので絶対触りたくありません😇
子供達が夜中おしっこと言ってもたまに使うけどわざわざ下に行ってさせるくらい嫌です笑
退会ユーザー
同じく!
二階トイレ 汚すぎて泣けます
かびヤバくて
ままり
同じ方いて何か少しホッとしました(^-^;!!
やる気おきませんよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
道幅4メートルもない(多分3.8メートルぐらいの古い道の)一方通行でもない道をこちらは車で通ってて、片側一車線道路から車が左折して進入してきた😮💨 いや、こちらの車見えてたんやから待っててよ? さすがにこちらの車…
「お邪魔します」じゃないのよ…💦 この前は玄関に入ってきてうちのおもちゃ触りながら「これに水いれて〜」とか言ってきたから「勝手に人の家に入ったらダメだよ」って直接話したんだけど、今日は「お邪魔します」って言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
うちもホント同じです!こどものことも‼️
ままり
多分、関係良くないからやりたくないんですよね(って、ママリさんのコメント見て思いました!!)
私が子どもの事などで、あくせくして動いていても、自分のことじゃないからと当然知らん顔。なのに家事は主婦の仕事だから(私は確かに家事は適当ですが、子どもの事もほとんど私任せなので。。)、こちらの事情など一切関係なし!と自分の都合よいようにしか動かないので、相手のためにサービスしてあげようという気が起きなくなったのかな、と思いました(^-^;
ママリ
ホントそれです!
してあげようと言う気持ちがなくなるのすごーくわかります!!
他人事なのも理解できないし
協力する姿勢もなければ自分の事しか考えてないです😮💨࿔
昨日それで話し合いになってやっと茶碗洗ったくらいですよ😇期待もしてませんけどね笑
自分の事くらい言われなくてもやってほしいですよね…
ままり
わかります!!ホントに!!
基本自分のことしか考えてないですよね(T_T)
言われたら渋々やるくらいですよね。。
自分の部屋の掃除も、妻がやるのが当然という思考なので、思いやりとか譲り合いとかいう姿勢などないと、こちらもそれ相応の態度になりますよね😓