コメント

♡いいね←しないで下さい😖
デイサービスの車とかだと
土地勘がない場合もあるので、
許してあげてください🥺
私も、土地勘ないとこだと、無理やりはいきませんが、やっちゃったー💦ってことしばしばあります😭

みーさん
年寄りを乗せる車なんだから、もう少しゆとりのある運転してほしいですよね😩
今日、私もたまたま歩いていたら、目の前に、ディーサービースの送迎車が大通りに出ようとしてたのですが、私が渡るのを待ってから行けばいいのに、我が先にと言わんばかりに大通り出ようとして、私にとっては邪魔で、私が大回りしました😩
人を乗せる仕事なんだから、突っ込んでくるとかどうなの😇って、朝から思いました🥲
-
みーさん
ちなみに送迎車運転している人は、毎日送迎している姿見ているので、土地勘もあり、同じ人です🥹
- 4時間前
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですよ💦💦
タクシーとかもそうですけど、人を乗せているのに結構無理矢理な運転する方もいらっしゃいますよね😮💨
土地勘がなくても左折するときに目視すると思うのですが明らかに狭い道と分かれば待つもんだと思いましたが突っ込んできてびっくりしました💦- 2時間前
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
土地勘がなくても私なら左折するときに自分が入っていく道確認しますけどねぇ💦
♡いいね←しないで下さい😖
確認はしますけど、ね。ごめんなさい🙏