まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧健診は7日あと2日で…
まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧
健診は7日あと2日でどう悪あがきしよう。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で今日健診でした!
私はめっちゃ薄いインナーと一番軽い服で挑みました😂
結構増えてたのですが、病院の体重計が1キロ引いてくれるので家で測るより軽くなっててなにも言われなかったです笑
まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧
健診は7日あと2日でどう悪あがきしよう。笑
はじめてのママリ🔰
同じ週数で今日健診でした!
私はめっちゃ薄いインナーと一番軽い服で挑みました😂
結構増えてたのですが、病院の体重計が1キロ引いてくれるので家で測るより軽くなっててなにも言われなかったです笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば 改善していくだろうとのことでした。 …
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ってなんか嬉しいです🥹💕
1人目の産院は0.5kg引かれていたのに2人目の産院はありのままで挑む体重計です🤣