まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧健診は7日あと2日で…
まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧
健診は7日あと2日でどう悪あがきしよう。笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で今日健診でした!
私はめっちゃ薄いインナーと一番軽い服で挑みました😂
結構増えてたのですが、病院の体重計が1キロ引いてくれるので家で測るより軽くなっててなにも言われなかったです笑
まんまと正月太りトラップに引っかかりました〜(^^)💧
健診は7日あと2日でどう悪あがきしよう。笑
はじめてのママリ🔰
同じ週数で今日健診でした!
私はめっちゃ薄いインナーと一番軽い服で挑みました😂
結構増えてたのですが、病院の体重計が1キロ引いてくれるので家で測るより軽くなっててなにも言われなかったです笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ってなんか嬉しいです🥹💕
1人目の産院は0.5kg引かれていたのに2人目の産院はありのままで挑む体重計です🤣