子育て・グッズ Amazonのキッズタブレット持ってる方!お子さんアプリでも遊んでますか?3… Amazonのキッズタブレット持ってる方!お子さんアプリでも遊んでますか? 3歳の娘に買おうか悩んでます。 結局YouTubeばっかりになるのなら、使ってないiPhoneがあるので電池パック換えてそれ渡せばいいかなーと思ってます。 3歳、4歳の時にキッズタブレット持ってた方、どうでしたか?やっぱYouTubeばっかりでしたか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り アプリ キッズ 4歳 3歳 Amazon あゆ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎ YouTube入れてないのでアプリでゲームをよくやってますよ😊 1月5日 あゆ YouTubeそのものをいれないというのは盲点でした!!😂 ありがとうございます❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
YouTubeそのものをいれないというのは盲点でした!!😂
ありがとうございます❤️