※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皿うどんのあんを昨日の夜作りました。具材はキャベツ人参玉ねぎ豚肉う…

皿うどんのあんを昨日の夜作りました。
具材はキャベツ人参玉ねぎ豚肉うずらの卵です。

今日の夜に食べる予定でしたが
外食しようかと言う流れになり
皿うどんをどうするか考えてます💦

ジップロック等に入れて解凍
冷蔵庫のまま明日食べる
外食を諦め今日皿うどん食べる

どれがいいと思いますか?

コメント

ちゃんぴ

外食を諦めて今日食べるのがベストだと思いますが、外食に行かれるなら冷蔵庫に入れて明日でも大丈夫です🙆‍♀️
明日のご飯支度が楽になると思いましょ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    明日食べることにしました🙆‍♀️

    • 1月5日