家事・料理 皿うどんのあんを昨日の夜作りました。具材はキャベツ人参玉ねぎ豚肉う… 皿うどんのあんを昨日の夜作りました。 具材はキャベツ人参玉ねぎ豚肉うずらの卵です。 今日の夜に食べる予定でしたが 外食しようかと言う流れになり 皿うどんをどうするか考えてます💦 ジップロック等に入れて解凍 冷蔵庫のまま明日食べる 外食を諦め今日皿うどん食べる どれがいいと思いますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 うどん 肉 外食 冷蔵庫 キャベツ 人参 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちゃんぴ 外食を諦めて今日食べるのがベストだと思いますが、外食に行かれるなら冷蔵庫に入れて明日でも大丈夫です🙆♀️ 明日のご飯支度が楽になると思いましょ! 1月5日 はじめてのママリ🔰 明日食べることにしました🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日食べることにしました🙆♀️