妊娠・出産 最近千切りキャベツがマストでほぼ毎食食べてます。妊娠中、こんなにキ… 最近千切りキャベツがマストでほぼ毎食食べてます。 妊娠中、こんなにキャベツ食べて大丈夫なんですかね😅? 結構食べてるのに快便ではありません😇 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 妊娠中 夫 キャベツ ママリ コメント はじめてのママリ 私は妊娠糖尿病なのですが 野菜は食べたいだけ食べていいと言われました 千切りキャベツでしたら 片手につかんで毎食3回分山盛り食べてもむしろ1日の野菜量に足りてないので 大丈夫ですよ👍️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント