子育て・グッズ 1歳になり、離乳食たべません!歩いて、たべるときもあり、、もうそれす… 1歳になり、離乳食たべません! 歩いて、たべるときもあり、、もうそれすら許してるからい、たべません、。 同じ方いますか∼∼?何なら、食べるってものがないくらい食べない方いますか?? どういう精神状態でやってますか?笑 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 離乳食 1歳 食べない ママ2年目(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みさ うちの子もそうでした! お供え!って割り切れればよかったのですが、そうもいかず💦 今日は食べますよーに!って思いながら毎日撃沈していました💦 1月5日 ママ2年目 ですよね、、その後は問題なく?育ってますか?? 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ですよね、、その後は問題なく?育ってますか??