子育て・グッズ トイトレが上手くいかず入園に間に合わなかったお子さんいませんか?どう… トイトレが上手くいかず入園に間に合わなかったお子さんいませんか? どうなりましたか?😭 保育園で覚えてきましたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 入園 うなり トイトレ ゆと(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 息子は幼稚園ですが入園してからトイレできるようになりました✨ 娘もまだできないままです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 幼稚園ですが、トイトレできないまま3歳で入園、園で覚えてきましたよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント