お腹の痛みについて不安です。座っていると治まりましたが、前駆陣痛ではないでしょうか?立ちっぱなしで負担がかかった可能性も。同じ経験の方いますか?
下腹部痛についてです。
さきほどお夕飯を作っていたのですが、なんだか軽~い生理痛のようなちょっとした痛みがありました…(´._.`)
今まであまりこういった痛みはなかったので不安です。
座って、ご飯食べたら治まったので、前駆陣痛?ではないですよね?(A;´・ω・)規則的とかではなかったです。
立ちっぱなしだったので、お腹に負担かかってしまったんでしょうか💦💦ちょっと腰も痛かったですし…>_<…
同じくらいの方、こういうことってあります??
- ちゅちゅな(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
いちごオレ🍓
赤ちゃんが下に下がってきてるんじゃないですかね?
ちゅちゅな
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
それっていいことなんでしょうか?💦まだあんまり下がっちゃダメですよね?💦💦
いちごオレ🍓
まだあまり下がってきちゃダメだと思います💦
でも子宮頚管の長さがどのくらいあるか、によるかと思います(´・ω・`)
ずっと立っていると赤ちゃんもそれなりに重くなってきているので下にきちゃいますよね😔
切迫早産にならないようなるべく横になったりしたらいいかと思います!
私は今切迫早産で絶対安静で外出はもちろん本当は家事しちゃダメらしいので…😅
ちゅちゅな
そうですよねまだ早いですよね😱
子宮頸管は一ヶ月前くらいの健診ではしっかりしてると言われたんですが、前回は内診してもらえなくて…(´-`).。oO
とりあえずどちらにせよ安静にするのが一番ですよね…>_<…早く次の健診の日にならないかなーって感じです…
切迫なんですね💦💦本当に何も出来ないらしいですね(ノ_<)辛いですよね💦お大事になさってくださいね!!
いちごオレ🍓
ありがとうございます!
日々赤ちゃんも成長してるしなにがあるかんからないですからね🤔
私は内診されるのが嫌で…ずっと言わないでいたんですけどね😂
健診の日が早く来るといいですね、そうしたら少しでも安心できますし💖
ぷぅままさんも無理せずゆっくりお過ごしください✨