はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もおしるしもなく陣痛きました!
ママリ
何もなく陣痛きました^_^
内診グリグリされた日だったのでその影響もあると思いますが、おしるしなどすっ飛ばし、寝てたら10分間隔の痛みがきました😂
余談ですが破水もしなかったので分娩台の上で破水してもらいました笑
はじめてのママリ🔰
きました。
にんにく食べた記憶があります。
もつ鍋、二郎系ラーメン🤭
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もおしるしもなく陣痛きました!
ママリ
何もなく陣痛きました^_^
内診グリグリされた日だったのでその影響もあると思いますが、おしるしなどすっ飛ばし、寝てたら10分間隔の痛みがきました😂
余談ですが破水もしなかったので分娩台の上で破水してもらいました笑
はじめてのママリ🔰
きました。
にんにく食べた記憶があります。
もつ鍋、二郎系ラーメン🤭
「おしるしなし」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
破水が分かりません( ; ; )教えてください 現在39週5日です。おしるしなし。前駆陣痛は37週からあり、内診グリグリはされたことありません。 先程6:00時ごろトイレで起きあがろうとしたら骨盤の「コキッ」の音ととも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント