はじめてのママリ🔰
ほぼ夫がしてますが、2人でしてます💦
うちは20:30〜21時に寝かせてますが、20時過ぎに最後のミルク飲ませた人→そのまま寝かしつけ。
ミルク飲ませてない人は洗濯とかしてます!

はじめてのママリ🔰
うちもあんまり寝ない子でしたが
午前中は機嫌が割とよかったので家事はすべて午前中で、夕飯の支度は20分くらい寝てくれればできるのでそれでこなしてました💦
これからだんだん寝なくなりますからね💦ほんとにママは寝不足でストレスやばいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほぼ夫がしてますが、2人でしてます💦
うちは20:30〜21時に寝かせてますが、20時過ぎに最後のミルク飲ませた人→そのまま寝かしつけ。
ミルク飲ませてない人は洗濯とかしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもあんまり寝ない子でしたが
午前中は機嫌が割とよかったので家事はすべて午前中で、夕飯の支度は20分くらい寝てくれればできるのでそれでこなしてました💦
これからだんだん寝なくなりますからね💦ほんとにママは寝不足でストレスやばいですよね😂
「睡眠」に関する質問
ASD、知的障害があるだろうと言われている2歳10ヶ月の息子がいます。 来月初めての発達検査の結果を聞きに行くことになっていて、今から覚悟をしておきたくて質問させてもらっています。 今の息子の状況としては ○のどが…
自分が情けないです。 寝不足でしんどくて旦那に休みを取らせてしまいました。 産まれてから完母で夜通し眠れず、昼間は寝が浅くて抱っこでしか寝れないから自分は昼寝もできなくて、さらにここ数日で寝返りも始まって夜…
生後3ヶ月 何して遊べばいいのでしょうか? お昼寝を殆どしない子で 30分睡眠をたまにするくらいなのですが、 一日中なにすればいいのでしょうか… 絵本やタミータイムはやってますが 話しかけが苦手で、必死に話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント