コメント

みっつみつ
私も10年ほど前のチャイルドシートをもらって使っています😊✨
もらって自己流でつけた時はぐらついてぐらついて…。
ネットでそのチャイルドシートメーカーの取付方法を見ると、とめるシートベルトに問題がありました。
シートベルトはカチっと固定されて伸びなくなってますか❓
シートベルトがズルズル出るままだと、ぐらついて固定できませんでした💦
みっつみつ
私も10年ほど前のチャイルドシートをもらって使っています😊✨
もらって自己流でつけた時はぐらついてぐらついて…。
ネットでそのチャイルドシートメーカーの取付方法を見ると、とめるシートベルトに問題がありました。
シートベルトはカチっと固定されて伸びなくなってますか❓
シートベルトがズルズル出るままだと、ぐらついて固定できませんでした💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で完ミです。 最近飲み終わった後不機嫌になることが多いです。 量を増やしても泣くし、ミルクの量が多いのかなと思い、ある程度で何回か飲むの辞めさせても泣きます😅 途中でゲップをさせていますし、うんちも1…
生後1ヶ月が過ぎ、夜はまとまって寝てくれるようになった頃、赤ちゃんの最終の授乳は何時頃でしたか?🍼 また、お母さんご自身の入眠は何時頃でしたか?🌙 この時間までは携帯を見て何時には寝付くなど意識していましたか?😇
うんちをした時のおむつ替えについてアドバイスをお願いします🙇♀️ 現在生後1ヶ月の男の子を育てています 足の蹴る力が強く足をおへそに向かって押さえているのですが、上に上にと上がっていってしまって、新しいオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナオシカ
調べてつけたんですけど、グラグラでした(´・ω・`)
みっつみつ
車の方のシートベルトはカチっ止まるほど固定されてますか👀❓
ナオシカ
固定してます(´・ω・`)
古いし、ずっと仕舞っていたのを貰ったから、どこか壊れたのかと不安です(´Д` )