はじめてのママリ🔰
うちも息子去年そうでした💦なんか関わり方が急にわからなくなってました🥹💦でも気づいたら元通り?になりました🤔成長に伴う時期的なものだったのかも?ちょっと大人になりました🤔難しいですよね。もうこちらの言う事を聞いてくれるだけじゃなくて、子供もしっかり自分の意志があって‥息子も一人の人間で、いつまでも手の中にいないんだよなって色々考えました。
はじめてのママリ🔰
うちも息子去年そうでした💦なんか関わり方が急にわからなくなってました🥹💦でも気づいたら元通り?になりました🤔成長に伴う時期的なものだったのかも?ちょっと大人になりました🤔難しいですよね。もうこちらの言う事を聞いてくれるだけじゃなくて、子供もしっかり自分の意志があって‥息子も一人の人間で、いつまでも手の中にいないんだよなって色々考えました。
「6歳」に関する質問
赤ちゃんはどうやってできるの?と聞かれたら、みなさんならどのように説明しますか? 妊娠12週、3人目妊娠中、36歳です。 8歳娘、6歳息子がいます。 安定期になった頃に赤ちゃんがいることを伝えようかと思ったの…
歯科に詳しい方教えてください。 子どもの歯医者に3ヶ月に一度通ってます。 前回レントゲンを撮りましたが、 また今回も撮らせてくださいと言われました。 そんなに必要ですか?っていう疑問です。 子どもは医療費無料だ…
みなさん、偏食の子どう思いますか? 私の子供2人とも極度の偏食です。 私も小さい頃から大人になった今でも色々食べれるけど偏食ではあると思います。 育て方ですか? 義母はいつも泊まりに行ってうちの子が食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント