はじめてのママリ🔰
うちも息子去年そうでした💦なんか関わり方が急にわからなくなってました🥹💦でも気づいたら元通り?になりました🤔成長に伴う時期的なものだったのかも?ちょっと大人になりました🤔難しいですよね。もうこちらの言う事を聞いてくれるだけじゃなくて、子供もしっかり自分の意志があって‥息子も一人の人間で、いつまでも手の中にいないんだよなって色々考えました。
はじめてのママリ🔰
うちも息子去年そうでした💦なんか関わり方が急にわからなくなってました🥹💦でも気づいたら元通り?になりました🤔成長に伴う時期的なものだったのかも?ちょっと大人になりました🤔難しいですよね。もうこちらの言う事を聞いてくれるだけじゃなくて、子供もしっかり自分の意志があって‥息子も一人の人間で、いつまでも手の中にいないんだよなって色々考えました。
「6歳」に関する質問
関東住みです!今日とても寒かったので、子供達(4歳と6歳)の肌着を半袖肌着にしたのですが、明日は朝寒くてもお昼過ぎくらいからは20度近くになるようです💦 その場合、肌着はメッシュタンクと半袖肌着どちらがいいと思い…
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です! 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) ショッピングモールなどにあるちょっとした遊び場です。 そこまで広くはなく、人…
子連れ旅行について相談です! 来月6歳と3歳なる息子たちを連れて、仙台に旅行にいく予定です🚗 2人ともアンパンマン大好きっ子というわけではないし、年齢的にもピークは過ぎているかな?という感じですが、アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント