子育て・グッズ 離乳食で使う釜揚げしらすはアニサキスなどはいてますか? 離乳食で使う釜揚げしらすはアニサキスなどはいてますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 離乳食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぷりん アニサキスは熱で死滅するので絶対大丈夫です。 1月5日 はじめてのママリ🔰 理解不足ですいません😭 そしたらそのまま食べても大丈夫って事でしょうか? 離乳食のため一応茹でるのですが強迫性障害で釜揚げしらすが床に落ちてたらアニサキスもいてるのかなとか考えてしまって。 1月5日 ぷりん 安心してください。 大丈夫ですよ^_^ 1月5日 はじめてのママリ🔰 よかった。ありがとございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理解不足ですいません😭
そしたらそのまま食べても大丈夫って事でしょうか?
離乳食のため一応茹でるのですが強迫性障害で釜揚げしらすが床に落ちてたらアニサキスもいてるのかなとか考えてしまって。
ぷりん
安心してください。
大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
よかった。ありがとございます😭