妊娠・出産 検診で男の子!と言われてそのあと女の子に変わった方いますか? 検診で男の子!と言われて そのあと女の子に変わった方いますか?? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初男の子って言われて30週過ぎて女の子に変わりました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 男の子って言われてたときの エコーってありますか?😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 エコーないんですが、16週、17週と2回連続男の子と断言されてました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 🐘さんらしきものが 見えていたということでしょうか?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!エコーみてすぐに男の子だねって言われました🙆♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳そんなこともあるんですね😳 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子って言われてたときの
エコーってありますか?😂
はじめてのママリ🔰
エコーないんですが、16週、17週と2回連続男の子と断言されてました!
はじめてのママリ🔰
🐘さんらしきものが
見えていたということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!エコーみてすぐに男の子だねって言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳そんなこともあるんですね😳
ありがとうございます!