コメント

4人のママ
胃腸炎辛いですよね💦うちの双子も今胃腸炎です💦
無理に、食べさせなくても良いかと思いますよ
とりあえずは下痢をしているのであれば、脱水にならないようポカリといったスポーツ飲料を飲ませるのがいいですね
あとは、ゼリーとかアレルギーが無ければすりおろしリンゴも良いかと思います
お子様まだオムツですかね?
その際は捨てる際は袋を二重が好ましいです💦
交換する際など、質問者さんも移らないよう気を付けて下さい🥹
4人のママ
胃腸炎辛いですよね💦うちの双子も今胃腸炎です💦
無理に、食べさせなくても良いかと思いますよ
とりあえずは下痢をしているのであれば、脱水にならないようポカリといったスポーツ飲料を飲ませるのがいいですね
あとは、ゼリーとかアレルギーが無ければすりおろしリンゴも良いかと思います
お子様まだオムツですかね?
その際は捨てる際は袋を二重が好ましいです💦
交換する際など、質問者さんも移らないよう気を付けて下さい🥹
「うどん」に関する質問
先ほど寝ようと思ったら布団のあちこちに大量の嘔吐物が💦その横で息子が気持ち良さそうにスヤスヤ寝ていました😅夜に外食で唐揚げ、ポテト、うどんを食べたので、嘔吐物処理しても揚げ物の油のにおいがすごいです🤢吐いたら…
毎日、毎日子育て大変だし イラッとする事も沢山ある😣 ため息出る時もある。。泣きたい時もある。 めちゃくちゃ喋るからちょっと黙って 欲しい時もある😅(贅沢な悩み…) 感情がぐちゃぐちゃになるけど この間息子の事ぎゅー…
1歳3ヶ月の普段250gペロリの大食い息子を連れて フードコートやファミレスによく行くのですが お弁当タイプの1歳4ヶ月からのBFをほぼあげてます。 大食い子どもにお店の物をあげるとしたら どんな物をあげたら良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk
ありがとうございます!
ゼリーやりんご、甘いものは食べてくれるので少しずつ食べてもらうようにします!
オムツです!袋二重は気にしてなかったです、ありがとうございます🙇♀️
お互い移らないように気をつけながら頑張りましょうね😭🙇♀️✨