雑談・つぶやき 夕飯シチューだったけど明日検診だから私はサラダボリボリボリボリ😂三男… 夕飯シチューだったけど明日検診だから 私はサラダボリボリボリボリ😂 三男が残した3口だけ食べた😂パンつけてガッツリ食べたい😂 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 検診 パン 男 サラダ memememe(8歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ゆい 健診前は我慢ですよね( ;∀;) 3月9日 memememe 我慢ですよね(T ^ T) 辛いですよね😭 明日は後期に入ってからの血液検査もあるので余計我慢です😵 終わったらご褒美を食べます(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memememe
我慢ですよね(T ^ T)
辛いですよね😭
明日は後期に入ってからの血液検査もあるので余計我慢です😵
終わったらご褒美を食べます(笑)