ママリ
私も少し前同じようなことありました!
熱はないけど朝から風邪症状+だるさがあって、夕方から悪寒がしてきて、19時頃熱はかったら39度ありました🫠
でも熱のわりに普通に動けてました...(笑)
これから熱が出るかもしれないので気を付けてください😖
ママリ
私も少し前同じようなことありました!
熱はないけど朝から風邪症状+だるさがあって、夕方から悪寒がしてきて、19時頃熱はかったら39度ありました🫠
でも熱のわりに普通に動けてました...(笑)
これから熱が出るかもしれないので気を付けてください😖
「体」に関する質問
3歳でくるくる回り出した子いますか? 最近3歳の次男が一日一回、10秒ほど回ります。 保育園の先生は「まだ体が未完成だから、うまくバランスを取ろうとしてるんじゃないかな」と言ってました。 一時的なものですかね😮💨
傷病手当について教えてください 休む期間はおそらく6日になります。 最初の2日間は支給がないのは知っています。 そうなると、休んだ4日間に対して支給ですよね? 傷病手当がいまいちわからず、 休んだ期間だけその手…
31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張ろうというところです..😣 【質問】 タイミング法で妊娠された方で、排卵日前に何回タイミング取られましたか? 【余談】 妊活2周期目で心折れてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント