ママリ
私も少し前同じようなことありました!
熱はないけど朝から風邪症状+だるさがあって、夕方から悪寒がしてきて、19時頃熱はかったら39度ありました🫠
でも熱のわりに普通に動けてました...(笑)
これから熱が出るかもしれないので気を付けてください😖
ママリ
私も少し前同じようなことありました!
熱はないけど朝から風邪症状+だるさがあって、夕方から悪寒がしてきて、19時頃熱はかったら39度ありました🫠
でも熱のわりに普通に動けてました...(笑)
これから熱が出るかもしれないので気を付けてください😖
「体」に関する質問
道路を挟んで向かい側の家が、レースカーテンのみだった場合、家の中の様子は透けて見えますか? 人がソファーに座ってテレビを見ている様子まで見えたことがある、 なんとなく人影があるという程度に見えたことがあるな…
今月いい季節でエアコンも使ってないし、浴室乾燥もドラム乾燥機能も使ってないのに‥電気代高いです😭 着地7000円になりそうですが、体感5000円です😭夏いくらになるか怖いです
毎日5時台に起きて具合が悪いです 9ヶ月、毎日早起きです。 しかも起きてすぐ空腹でぐずり泣きするので授乳です🤱🏼 一応すぐリビングには行かず寝室でまだ夜よ〜モードにしてはいますが毎日起きる時間は伸びず、、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント