コメント

ママリ
アデノで出勤停止の会社は少ないかなと思います!

かのん
出社して大丈夫かと💡
息子がアデノの時夫と交代で出社してましたし、その後自分にも移りましたが結膜炎と咳・鼻水だけだったので普通に出社してました!
-
ぺち
ありがとうございます!
- 1月5日
ママリ
アデノで出勤停止の会社は少ないかなと思います!
かのん
出社して大丈夫かと💡
息子がアデノの時夫と交代で出社してましたし、その後自分にも移りましたが結膜炎と咳・鼻水だけだったので普通に出社してました!
ぺち
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
子供の体調不良で 旦那が会社の人に明日休めますかって聞いたら 無理言われ、奥さんいるから大丈夫やろ?的なこと言われたみたいで今どきあるのかホントに🙄🙄意味わかんねぇ。いつまで女が休んで当たり前なんだ🙄 昨日今日…
工場勤務なのですが、年間休日110日、休みが会社カレンダーで決まってます。 日曜日は基本的に休みで 日曜日以外で週に1日どこか平日に休めます。土曜日は早い者勝ちです。 祝日は部署で班編成されており自分の班が来たら…
携帯の乗り換えについて教えてください! 今ソフトバンクを使っていて夫婦で25,000円ほどしています。 安いところに乗り換えようと思うんですが、 田舎に住んでいるのとキャンプなど行くので電波が繋がりにくいと困って…
お仕事人気の質問ランキング
ぺち
ありがとうございます!