コメント

退会ユーザー
きっとお母さんも
心配なんですよ♩
幸せな悩みってことで
楽に考えましょう!

emasara
うちも、プレッシャーすごいです!
里帰り中で、母からも赤ちゃんどう?と一日に何度も聞かれ、主人からも毎晩電話があり、父からも来週?今週?とか訳わらかないこと聞かれ 笑
私が1番知りたいわ‼︎って感じです💦
-
子泣きばばぁ
ホントプレッシャーですよね⤵️
毎回前駆陣痛に騙されてるから陣痛きたかも⁈なんて簡単に言えないし。
赤ちゃんどう?とか言われても良く分からないですよね⤵️
赤ちゃんのタイミングで出てくるんでしょうから私には分からないですよ😅
気にしてくれてるのはありがたいんですけどゆっくり休ませてほしいです😅- 3月9日
-
emasara
そうですよね💦
赤ちゃんどう?とか、元気に動いてるわ、としか言いようがないですよね。
もう、早く出ておいでー!って動くたびにお願いしています😥- 3月9日

みーちゃん
いろんなプレッシャーがありますね。
私の予定日は4月2日です。
予定日が確定してからというもの、周りからは、予定日以降の子ならいいねーと言われ続けてます。
無事に出産できれば、いつでもいいのに😢
だから今、お腹の張りや痛みがある度に、陣痛来る?ってドキドキしながら過ごしてます。
ほんと、リラックスして出産の日を迎えたいですよねっ!
-
子泣きばばぁ
ホントプレッシャーです😅
もう赤ちゃんのタイミング次第なのでいつでも大丈夫何ですが赤ちゃん次第だから自分でも良く分からないし⤵️
ちょっと体調悪いと「そろそろかな⁈」とか言われるし💧
もう前駆陣痛じゃなくて本陣痛きてよ‼︎ってストレスのあまり叫びたくなります‼︎- 3月9日

ままり
同居ですか?
私なら無視しちゃいます(笑)
予定日1週間前に旦那を宗教の会合に参加させようとするほど空気読めない自己中な義母なので。もちろん旦那も怒って断りましたけど、見事に息子はその日に産まれました。笑
37週から、いつ産まれるか1番ドキドキしてるのってママ自身ですよね。私も産まれるまですごいドキドキしてました!
幸い私は まだ?とかそういう連絡は来なかったのでストレスにはならなかったです(^-^)
子泣きばばぁ
分かってはいるんですけどねぇ⤵️
でもプレッシャーです😅