はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります
私も2人目なかなか陣痛来なくて、結局産まれたのは41w1dでした🥹
私もできる限りお散歩したりしてましたが、なかなか産まれず、最終的に最後の検診で内診グリグリしてもらって陣痛に繋がりました🥹
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります
私も2人目なかなか陣痛来なくて、結局産まれたのは41w1dでした🥹
私もできる限りお散歩したりしてましたが、なかなか産まれず、最終的に最後の検診で内診グリグリしてもらって陣痛に繋がりました🥹
「陣痛」に関する質問
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
第二子ずっとぼんやり悩んでます。 いつかほしいねと話していたし、 旦那は今もほしいと言っていますが、、 娘が大きくなるにつれ、子育ての大変さを知り、 2人も面倒見れるかなと消極的になっています。 陣痛のあの痛み…
【新生児とペット】 赤ちゃんを連れて帰った時のペットの反応を教えてください!出産を控えていて陣痛や生活の変化の不安はあるものの、甘えん坊3匹の犬と赤ちゃんを会わせるのが楽しみです!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント