※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
お出かけ

愛知県で高速道路がよく見えるホテルを知ってる方いますか?息子が高速道路大好きで、誕生日に泊まれたらと思ってます🤣

愛知県で高速道路がよく見えるホテルを知ってる方いますか?息子が高速道路大好きで、誕生日に泊まれたらと思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴランドホテルとかはどうですか?
泊まったことはないですが、高速からよく見えるので☺️

• みーやん

みーやん

調べてみます😃‼︎
    情報ありがとうございます😆

• 1月5日
食べることが趣味

高速道路がみたいですか?それとも高速道路を走ってる車がみたいですか?☺️

• みーやん

みーやん

高速道路が見たいそうです🥺

• 1月5日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

栄や名古屋駅ならホテルの近くに高速があって上からみられるのでいいかなと思ったんですが、高速だけなら上の方が仰ってるようにレゴランドとか、すぐ近くにあるナガシマスパーランドのホテル花水木なら高速も見られるし遊べるし良さそうです✨

• 1月5日
  • みーやん

みーやん

レゴランドやナガシマ調べて候補にさせてもらいますね😆‼︎栄のホテルからでも高速道路より上で眺められたら、そこも候補になりそうです♡

• 1月5日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ホテルとは違いますが、ネックスプラザご存知ですか❓
ビジホで良ければ、41号ぞいとかにもあるので、道路だけで良いなら見れるかと思います。

• みーやん

みーやん

ありがとうございます😃
    ネックスプラザは先日行ってきました😃大興奮でした🤣

• 1月7日