コメント
はじめてのママリ🔰
できるだけ拭き取ったんですが、乾かしきれてないと言ったほういいですよ。
もし途中休憩があるなら、そのときに。タオルとか雑巾貸してもらえたら、当ててその上に座っておく(笑)だけでも大分違うと思います。
次の便の運行までに清掃はすると思うので、気づかれなかった場合、次の便で座った方が濡れてしまいます。
はじめてのママリ🔰
できるだけ拭き取ったんですが、乾かしきれてないと言ったほういいですよ。
もし途中休憩があるなら、そのときに。タオルとか雑巾貸してもらえたら、当ててその上に座っておく(笑)だけでも大分違うと思います。
次の便の運行までに清掃はすると思うので、気づかれなかった場合、次の便で座った方が濡れてしまいます。
「椅子」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
ダイニングテーブルの子ども用の椅子って何歳まで使いますか😣? 今まで賃貸で、恥ずかしながらダイニングテーブルを持っていなくてちゃぶ台で食べてました。 これから引っ越す予定でダイニングテーブルを買おうと思って…
あーーーーっっもう。 1歳半の娘。牛乳のコップをわざとひっくり返します。飲んでる時は目の前についてずっと手を添えていても一瞬のうちにザバッとこぼされます。分かっていながら止められなかった自分の鈍くささにもイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
言ったら、別の席に座るよう言って下さいました🥵