コメント
はじめてのママリ🔰
できるだけ拭き取ったんですが、乾かしきれてないと言ったほういいですよ。
もし途中休憩があるなら、そのときに。タオルとか雑巾貸してもらえたら、当ててその上に座っておく(笑)だけでも大分違うと思います。
次の便の運行までに清掃はすると思うので、気づかれなかった場合、次の便で座った方が濡れてしまいます。
はじめてのママリ🔰
できるだけ拭き取ったんですが、乾かしきれてないと言ったほういいですよ。
もし途中休憩があるなら、そのときに。タオルとか雑巾貸してもらえたら、当ててその上に座っておく(笑)だけでも大分違うと思います。
次の便の運行までに清掃はすると思うので、気づかれなかった場合、次の便で座った方が濡れてしまいます。
「椅子」に関する質問
幼稚園の満3歳や年少さんのお子さんたちって、どれくらい落ち着いていられますか? 3歳4ヶ月の息子がいます。 7月に満3歳に入園したものの、初っ端から入院してしまい殆ど登園出来ないまま夏休みに入ってしまったので、…
ダイニングがローテーブルのおうちの方いますか? もともと、椅子に座るのが好きじゃなかったので賃貸のころはローテーブルでごはん食べてました。 戸建てに引っ越したのでお家っぽく?したくてダイニングチェアとダイニ…
歯医者がほんとに苦手なんです。 痛いとか関係なく 歯医者ってだけでだめで 椅子に座る 口開けたまま ってだけでもだめで 治療なんて最悪 クリーニングでさえ どきどきなんです。 口開けてるのもしんどくて 緊張してがち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
言ったら、別の席に座るよう言って下さいました🥵