※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

娘がベットから落ちて泣いています。病院に行くべきか相談中。脳出血の可能性が心配。脳外科か小児科で診てもらうべきですか?

高さ40センチくらいのベットから娘が落ちてうつ伏せで大泣きしてました、、少しだけ目を離してしまい布団やクッションで厚く壁を作っておいたのですが自分がバカでした💦
すぐに駆けつけて大泣きしてたのですぐに抱っこして泣き止んだのですが、病院行った方がいいのでしょうか??
どこを打ったのかわからなくて、うつ伏せだったのですが多分仰向けからおちてうつ伏せに変わったのかなって思ってます、、特に変わった様子もなく元気なのですが、やはり後から脳出血だったら怖いのでみてもらったほうがいいでしょうか?その場合脳外科か小児科どちらが良いでしょうか

コメント

ママリ

頭の中のことはやはり病院でしか分からないので、心配であったら脳神経外科がいいと思います!