雑談・つぶやき パパと息子達で風呂入ってるけど‥男三人狭そう😲(笑)こりゃ三男も加わっ… パパと息子達で風呂入ってるけど‥男三人狭そう😲(笑) こりゃ三男も加わったら男4人風呂ww みんな成長して温泉行く時は、私一人風呂じゃんよー(@ ̄□ ̄@;)!! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 温泉 パパ 息子 男 。(6歳) コメント 桃のもも 私も同じく、将来温泉に行っても私は1人で入るんだなぁと寂しく思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 同じ方がいて嬉しくなっちゃいました。 女ひとりは寂しく思いますよね。 3月12日 。 家族で温泉によく行ってたのですが‥成長したら皆男風呂に行っちゃうじゃ~~ん😭💦と少し悲しいです´・ω・`)露天風呂も一人ぼっちかぁ‥と思いつつ😅(笑) 同じく男の子三人なんですね(о´∀`о)💓 3月12日 桃のもも 男三人なんです(笑) まわりからは必ずと言っていいほど大変ですねって言われます💧 大きくなったら寂しくなりますよね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
家族で温泉によく行ってたのですが‥成長したら皆男風呂に行っちゃうじゃ~~ん😭💦と少し悲しいです´・ω・`)露天風呂も一人ぼっちかぁ‥と思いつつ😅(笑)
同じく男の子三人なんですね(о´∀`о)💓
桃のもも
男三人なんです(笑)
まわりからは必ずと言っていいほど大変ですねって言われます💧
大きくなったら寂しくなりますよね。