※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35歳で子供を産んでも、その子が35歳で子供を産むと70歳になる。自分が実母に頼りっぱなしで同じようにしたいけど、悩む。

35歳ならまだまだ産めるよーと言われたけど、もしその子が女の子でその子も35歳で生んだら70歳…
役には立てなさそうだしお荷物になるかもと思うとうーん😭

自分が実母に頼りっぱなしなのもあるけど同じようにしてあげたいからこそ悩む

コメント

はじめてのママリさんより1つ上ですが同じこと思います…そうは言ってもどうしても妊活しなくてはならない状況になってしまってますが😣
私も実母に頼ってばかりだし、まだ母になりたくないと思ってしまう時が時々あります笑

ママリ

その女の子が35過ぎで出産するとは限らず20代前半で出産するかもですし
例えば自分が30で産んだ子が40歳で高齢出産したら結局70歳だったりで、考えたらキリないと思います!
35歳まだ産めますよ☺️

くぅぴぃ

35歳で女の子産みました🥹